4 Rekomendasi Dress untuk Ke Kondangan
Rekomendasi Dress

4 Rekomendasi Dress untuk Ke Kondangan

Kamu merasa gak sih, setelah lebaran undangan pernikahan makin banyak? Bahkan, sobat muda sendiri nih yang lagi persiapan untuk syukuran atau lamaran? Wah, selamat ya! Selain busana pengantinnya, para tamu undangan pun perlu memerhatikan opsi dress yang dapat memberi tampilan yang menarik. Buat kamu yang suka tampilan simpel tapi elegan, berikut rekomendasi dress untuk ke kondangan dari koleksi Setatamuda. Yuk simak!

 

1. Arunika Ayesha Dress

Ayesha Dress

Siapa bilang gamis tidak cocok digunakan sebagai dress kondangan? Faktanya  sekarang  banyak model gamis kekinian yang menjadi favorit kaum hijabers. Selain itu, gamis/dress juga bisa memberikan tampilan simpel, anggun, dan elegan.

Seperti dress Arunika Ayesha. Dress dengan detail lengan lonceng ini bisa jadi rekomendasi untuk tampil di kondangan. Aksen motif asimetris dan kerut dibagian bawah baju yang membuat dress menjadi berbeda, unik dan fashionable. Membuat tampilanmu menjadi lebih chic. Busana muslim dengan menggunakan bahan berkualitas dan diolah dengan teknlogi modern menjadi produk busana muslim wanita terbaik yang nyaman dikenakan sepanjang hari. Miliki segera DISINI.

 

2. Melanza Dress

Rekomendasi Dress
Melanza Dress

Dress model ruffle ini belakangan cukup populer dikenakan para hijabers. Melanza Dress salah satu koleksi dress terbaik dari Setatamuda. Dengan material bahan tenun katun, detail zipper depan dan kancing ditangan menjadikan rekomendasi dress ini busui dan wudhu friendly .

Aksen slayer di bahu sampai dada ini menambah kesan manis bagi siapapun yang mengenakannya. Tak lupa motif etnik dan detail garis hitam diujung kain membuat dress tampil unik. Cocok untuk acara casual formal. Dapatkan Melanza Dress DISINI.

 

3. Mayada Dress

Rekomendasi Dress
Mayada Dress

Motif tenun etnik memang selalu sempurna dipadupadankan untuk busana casual ataupun formal. Termasuk dress yang satu ini, motif etnik yang melingkar di bagian bawah memberi kesan manis dan classy secara bersamaan.

Dress yang nyaman dan elegan ini bisa bikin tampilanmu lebih memesona. Dress dengan balutan dari kain katun tenun khas Setatamuda yang dipadankan dengan shifon dibagian lengan dan bawah, wajib banget kamu miliki. Tampil lembut dan feminim dengan Mayada Dress. Dapatkan harga spesial hanya DISINI.

 

4. Yushita Dress

Rekomendasi Dress
Yushita Dress

Rekomendasi dress kondangan selanjutnya hadir dari koleksi terbaru Setatamuda. Buat kamu yang ingin tampil feminim dan anggun, Yushita Dress cocok jadi pilihan. Perpaduan warna pink pastel yang lembut, berhasil hadirkan nuansa elegan pada tampilanmu.

Aksen ruffle di dada, lengan pinggir dan kedua sakunya ditambah sentuhan unik motif latin tenun bisa bikin tampilanmu makin stunning dalam berbagai kesempatan. Grab it fast!

Temukan koleksi dress lengkap lainnya di Setatamuda. Dapatkan fitur COD melalui Shopee dan Tokopedia Setatamuda Official. Kamu juga bisa mendapatkan tambahan diskon 10% pemesanan melalui website kami.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.